TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ANALYSEUR VIANDE [1 fiche]

Fiche 1 2014-01-24

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

[This] meat analyser is a fast, accurate and easy to use instrument for analysing all stages of meat production - from checking incoming raw material to final product control. It is pre-calibrated to analyse all key parameters including fat analysis, moisture analysis, protein analysis, salt analysis and collagen analysis delivering results in just 50 seconds.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

[Cet analyseur] est un instrument rapide, précis et facile d'utilisation qui sert à l'analyse [à] toutes les étapes de la production de viande - allant de la vérification des matières premières entrantes au contrôle du produit final. Il est calibré au préalable afin d'analyser tous les paramètres clés dont les matières grasses, l'eau, les protéines, le sel et le collagène avec des résultats obtenus en 50 secondes seulement.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :