TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ARRIME [3 fiches]

Fiche 1 2021-10-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

Salted fish, kept stacked before drying.

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
DEF

Pile de poissons tranchés et salés au sel sec.

OBS

arrime : désignation normalisée par le Bureau de normalisation du Québec (BNQ) en 1993.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2002-04-23

Anglais

Subject field(s)
  • Internet and Telematics
CONT

A BCR (bar code reader) is said to be docked when it is in a cradle and linked to the support application. When a BCR is docked, it can exchange information with the support application, and also recharge batteries.

Français

Domaine(s)
  • Internet et télématique

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1982-04-13

Anglais

Subject field(s)
  • Shipbuilding

Français

Domaine(s)
  • Constructions navales

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :