TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ATTENDRISSEMENT POST-MORTEM [1 fiche]

Fiche 1 2003-05-02

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Tenderness of Meat ... after death, an opposing process called tenderization begins and continues at postmortem. To maximize the benefits of post-mortem storage on meat tenderness, beef should be stored ... Unlike the toughening phase, tenderization does not occur equally in all animals. In fact, it is well documented that there is a large variation in the rate and extent of post-mortem tenderization.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :