TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AUSTRALIAN HARD [1 fiche]

Fiche 1 2000-12-15

Anglais

Subject field(s)
  • Grain Growing
  • Milling and Cereal Industries
CONT

This wheat consists of specified hard varieties of proven breadmaking quality. Protein levels vary among states of origin and whith seasons, generally within the range of 11.5 to 13.5%.

Français

Domaine(s)
  • Culture des céréales
  • Minoterie et céréales
CONT

Cette classe se compose des variétés de blé bien définies, à grain vitreux et de valeur boulangère reconnue. Les teneurs en protéines varient généralement de 11,5 à 13,5%, selon l'état d'origine et les saisons.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :