TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BABEURRE CULTURE [1 fiche]

Fiche 1 1987-08-20

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

cultured milk made by the addition of certain organisms to sweet milk.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Il existe de nombreux [...] types de laits fermentés. Certains [...] se présentent comme des boissons acidifiées. [...] C'est le cas [...] du "babeurre de culture" ou "Buttermilk" [...]

CONT

de babeurre est un lait écrémé ou demi-écrémé qui a subi la fermentation acide.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :