TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BEURRE AROMATISE [1 fiche]

Fiche 1 2009-02-06

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

[...] beurre [additionné de] certaines substances naturelles [ou artificielles] servant à l'assaisonnement : poivre, ail, persil, fines herbes, etc.

OBS

Terme entériné par le Comité intergouvernemental de terminologie de l'industrie laitière.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
CONT

Mantequilla aromatizada con hierbas. Dejaremos la mantequilla fuera del refrigerador [...] hasta que se ponga blanda; [después le] agregaremos todas las hierbas aromáticas más el zumo del limón a la mantequilla y la mezclaremos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :