TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BEURRE AVELINES [1 fiche]

Fiche 1 2010-05-07

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Oilseed Crops
CONT

The Canadian Food Inspection Agency is warning consumers with an allergy to nuts and seeds not to eat the following products ... cashew butter, almond butter, tahini, organic tahini, hazelnut butter ...

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Culture des plantes oléagineuses
CONT

L'Agence canadienne d'inspection des aliments avertit les consommateurs allergiques aux noix et aux graines de ne pas consommer les produits suivants [...] Beurre de noix d'acajou, beurre d'amande, tahini, tahini biologique, beurre de noisettes [...]

CONT

Pour obtenir une mousse riche et onctueuse, on doit se procurer du beurre de noisettes (aussi appelé beurre d'avelines), idéalement en version crémeuse.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Cultivo de oleaginosas
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :