TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BEURRE COMPOSE [1 fiche]

Fiche 1 2009-02-06

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Recipes
CONT

Compound butters are made by softening raw butter and mixing it with various flavoring ingredients. The mixture is then rolled into a cylinder in waxed paper.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Recettes de cuisine
DEF

On désigne sous ce nom : (1) les beurres additionnés d'une ou de plusieurs substances, généralement réduites en purée ou hachées; (2) les beurres cuits à divers degrés ou simplement fondus, assaisonnés et condimentés, employés pour accompagner divers apprêts de poissons, viandes, légumes.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Recetas de cocina
CONT

Mantequillas compuestas.Son materias grasas, normalmente de animales, adicionadas de otros ingredientes. Se emplean como complemento de algunos platos, salsas, canapés, etc.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :