TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BEURRE CRU [1 fiche]

Fiche 1 2009-02-06

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

raw milk: Milk as it leaves the cow, subjected only to cooling and, perhaps, filtration; specifically not subjected to pasteurization, thermization, clarification, sterilization, etc.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Lorsque la crème n'a subi aucun traitement thermique d'assainissement (pasteurisation).

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
CONT

A pesar de su elevado aporte graso, es un alimento fácil de digerir. Los glóbulos grasos de la mantequilla poseen el tamaño adecuado para que las enzimas digestivas puedan atacarlos, de ahí que la mantequilla cruda puede digerirse fácilmente.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :