TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BEURRE MAITRE HOTEL [1 fiche]

Fiche 1 1985-09-19

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

Butter flavoured with chopped parsley, lemon juice and seasonings. Served with grilled meats and fish dishes.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
DEF

Nom d'un beurre composé (avec persil haché et jus de citron) servi en accompagnement de viandes et de poissons grillés, de poissons frits ou de légumes frais, soit en saucière (à l'état de pommade), soit en rondelles (solidifié dans le réfrigérateur).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :