TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BIERE FINIE [1 fiche]

Fiche 1 2004-03-23

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
  • Food Industries
CONT

Finished beer is either bottled, canned or filled into kegs (K). It may be tunnel pasteurised, flash pasteurised or aseptically bottled. In either case the beer must appear fresh, bright and without faults to the customer and hence the quality is a matter of great concern. The beer must also be free from micro-organisms to ensure wholesomeness and biological stability.

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Les composés aromatiques de différentes variétés de houblon sont identifiés en vue d'établir des organigrammes d'authentification. Les transformations chimiques résultant de processus thermiques ou d'une fermentation levurienne sont étudiées en vue d'évaluer l'impact organoleptique que ces composés peuvent avoir dans la bière finie.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :