TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BIFTECK PALERON BOEUF [1 fiche]

Fiche 1 2018-01-26

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

A beefsteak cut from the boneless top blade roast in the top blade section of the chuck primal.

OBS

The top blade steak is basically a smaller cut from the top blade roast ...

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Le paleron est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Mais il fait aussi d'excellents biftecks à condition d'être paré par le boucher.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :