TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BLOC SAUCE [1 fiche]

Fiche 1 1988-03-28

Anglais

Subject field(s)
  • General Vocabulary
CONT

One of the raw materials input into the cooked fish operation was the frozen block. There were four different types of frozen blocks: (1) "Sauce" block ... (2) A-block: consisted by weight of at least 75% whole filets (3) H-block: consisted by weight of at least 50% whole filets (cod) (4) U-block: consisted of ...

OBS

Standard products of National Sea Product.

OBS

A l6 lb. frozen slab of fish filet. Normally 2 1/2 "by l0" by l9" frozen in square containers.

Français

Domaine(s)
  • Vocabulaire général
OBS

Bloc : Filets de poisson surgelés en bloc de forme parallélépipédique de 6,12 kg et 7,49 kg (13 1/2 et 16 1/2 livres canadiennes).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :