TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BOULANGERIE SPECIALISEE [1 fiche]

Fiche 1 2012-01-23

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
CONT

Built for low-ceilings and small or specialty bakeries and cake departments, Peerless Machinery's new small weighing sifter works with a smaller, high-speed mixer (up to 100 lb).

CONT

These two factors have created a boom in the artisan bread industry. Specialty bakeries are moving from small bake shops into highly-automated facilities. Other specialty bakeries have expanded their once small bakeries and invested in automated artisan bread equipment.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
CONT

Ouverture d’une boulangerie spécialisée au centre-ville de Saanich.

CONT

Le pain artisanal provenant de boulangeries spécialisées est particulièrement de bonne qualité et très savoureux.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :