TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CAFE FIN [1 fiche]

Fiche 1 2003-12-18

Anglais

Subject field(s)
  • Beverages
CONT

First quality hand-picked gourmet coffee, Strictly-Hard-Bean. "SHB" is an international grading classification, reserved for highest quality beans. Only coffee grown above 4000 feet can earn this classification. Our gourmet coffee grows between 4,300 and 5,000 feet.

Français

Domaine(s)
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
CONT

Café fin : Terme utilisé pour distinguer les torréfactions commerciales des cafés ayant une distribution plus limitée. Torréfaction à petite échelle ou café distribué par le producteur.

OBS

café fin : terme extrait du Glossaire de l'agriculture anglais/français et reproduit avec l'autorisation de l'OCDE.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :