TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CAFE PREPARE VOIE SECHE [1 fiche]

Fiche 1 2006-10-19

Anglais

Subject field(s)
  • Beverages
DEF

A green coffee prepared by "dry processing" of the fruit.

OBS

dry processing : Essentially, the whole cherry is dried to allow separation of the bean from the exocarp and mesocarp. There are some local variations on how the process is completed, according to the facilities available, but there are three basic steps: cleaning, drying and hulling.

OBS

unwashed coffee, dry-processed coffee: terms and definition standardized by ISO.

Français

Domaine(s)
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
DEF

Café vert préparé au moyen d'un traitement dit par voie sèche des fruits.

OBS

café préparé par voie sèche, café non lavé : termes et définition normalisés par l'ISO.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :