TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CARCASSE DEPOUILLEE [1 fiche]

Fiche 1 1991-05-03

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

With the head, hind legs and waste off, the (steer's) dressed out carcass weighs 800 pounds.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

La tête enlevée au niveau de la vertèbre atlas, l'extrémité des membres coupés aux genoux ou aux jarrets, les abats contenus dans le thorax et l'abdomen (y compris les rognons), les parties tendineuses de la gorge pour les gros bovins.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :