TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CAVIAR SEVRUGA [1 fiche]

Fiche 1 2008-02-28

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
OBS

Caviar is called after the species of sturgeon providing it. This one is the smallest-brained from the small Caspian sturgeon and is sold fresh and pressed ...

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
CONT

Le caviar de sévruga (esturgeon étoilé) se présente sous forme de grains fins, allant du gris clair au gris sombre, et possède le goût salé des embruns. Il offre une saveur exceptionnelle, légèrement salée.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :