TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CAVISTE [1 fiche]

Fiche 1 1982-07-02

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Hotel Industry (General)
OBS

[one who] receives and stores beverages in suitably conditioned wine cellars and issues them upon requisition to the front or service bar.

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Hôtellerie (Généralités)
OBS

Personne chargée de l'organisation de la cave (gestion des stocks), de la distribution des boissons aux services de restaurant et de la conservation des crus. Relève du sommelier, du maître d'hôtel ou du directeur du restaurant, ou encore du contrôleur de la restauration.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :