TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHAIR PINCES [1 fiche]

Fiche 1 2007-07-31

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Food Industries
CONT

Claw meat and leg meat samples were picked from stearmed crabs, and raw crabs were sampled for claw meat only. Samples were subjected to proximate mineral (calcium, phosphorus, magnesium, sodium, potassium, aluminium, iron, zinc copper), cholesterol, eicosapentaenoic acid (EPA), and docosahexaenoic acid (DHA) analyses ... Leg meat had higher lipid concentrations (1.16 g/100 g) than either steamed (0.62 g/100 g) or raw (0.54 g/100 g) claw meat.

OBS

In crab or lobster.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Chair de pinces de homards ou de crabe.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :