TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
CHEFS [2 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2017-03-17
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Various Proper Names
- Restaurant Industry (General)
- Hotel Industry (General)
Universal entry(ies) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- Chefs
1, fiche 1, Anglais, Chefs
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
This unit group includes various types of chefs who plan and direct food preparation and cooking activities and who prepare and cook meals and specialty foods. They are employed in restaurants, hotels, hospitals and other health care institutions, central food commissaries, clubs and similar establishments, and on ships. 1, fiche 1, Anglais, - Chefs
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
6321: classification system code in the National Occupational Classification. 2, fiche 1, Anglais, - Chefs
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Appellations diverses
- Restauration (Généralités)
- Hôtellerie (Généralités)
Entrée(s) universelle(s) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Chefs
1, fiche 1, Français, Chefs
correct
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Ce groupe de base inclut tous les chefs qui planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et qui préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires. 1, fiche 1, Français, - Chefs
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
6321 : code du système de classification de la Classification nationale des professions. 2, fiche 1, Français, - Chefs
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 1993-03-18
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Organizations, Administrative Units and Committees
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- Leaders
1, fiche 2, Anglais, Leaders
correct, Canada
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
18 years and over, Scouts Canada 1, fiche 2, Anglais, - Leaders
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Organismes, unités administratives et comités
Fiche 2, La vedette principale, Français
- Chefs
1, fiche 2, Français, Chefs
correct, Canada
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
18 ans et plus, Scouts Canada 1, fiche 2, Français, - Chefs
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :