TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE THERMOFORMAGE [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 1989-06-13
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Packaging Techniques
- Packaging in Plastic
- Vacuum Machines
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- PUS packing
1, fiche 1, Anglais, PUS%20packing
proposition
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- PUS packing system 1, fiche 1, Anglais, PUS%20packing%20system
proposition
- PUS packaging 1, fiche 1, Anglais, PUS%20packaging
proposition
- PUS packaging system 1, fiche 1, Anglais, PUS%20packaging%20system
proposition
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Two new systems have been introduced for packing retail portions of meat: One is called the PUS and uses a laminated thermoformed tray made from polyamide (60 microns) and Surlyn (75 microns) together with a closure made of polyester (12 microns), PVDC (3 microns), and Surlyn (50 microns). Packaging, which is done on an automatic machine, is under vacuum. Increased shelf life form 2 up to 10 days is claimed. The other machine, the SAS, is similar but in the closing process a gas is introduced consisting of 80 per cent oxygen and 20 per cent CO2. 2, fiche 1, Anglais, - PUS%20packing
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Techniques d'emballage
- Emballages en matières plastiques
- Machines à vide
Fiche 1, La vedette principale, Français
- conditionnement en Pus
1, fiche 1, Français, conditionnement%20en%20Pus
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- conditionnement aseptique par thermoformage 2, fiche 1, Français, conditionnement%20aseptique%20par%20thermoformage
correct, nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Si (...) [l'irradiation] a un bel avenir devant (...) [elle], il en est de même (...) des viandes hachées et piécées, pour le "sous atmosphère" destiné au consommateur. Quant au (...) piécé sous-vide, il n'y a techniquement aucun problème pour son conditionnement que ce soit en Pus (thermoformage) ou en Skin (double thermoformage). 1, fiche 1, Français, - conditionnement%20en%20Pus
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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