TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CONTAMINATION INTENTIONNELLE [1 fiche]

Fiche 1 2017-01-19

Anglais

Subject field(s)
  • Food Safety
CONT

The intentional contamination of food poses significant challenges to regulators, food manufacturers, producers and distributors. There is potential for vulnerabilities at each stage of the food continuum. [...] For example, at the retail level, open displays of produce, and self serve ready-to-eat foods are vulnerable to intentional contamination. The detection of intentional contamination is further hindered when perpetrators choose to use contaminants not routinely tested for in food, thus preventing detection during routine surveillance.

Français

Domaine(s)
  • Salubrité alimentaire

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :