TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CONTROLE VIVRES BOISSONS [1 fiche]

Fiche 1 1981-12-09

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Practice (Hotels)
  • Commercial Practice (Restaurants)
  • Food Industries
DEF

The term applied to the system of internal control over food and beverage merchandise and the revenue derived from its sale.

Français

Domaine(s)
  • Exploitation hôtelière
  • Exploitation commerciale (Restauration)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Terme désignant le système de contrôle interne de la nourriture et des boissons et les revenus qu'on tire de leur vente.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :