TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COPEAUX [2 fiches]

Fiche 1 2010-04-21

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Industrial Electrical Equipment
OBS

Term refers to thin flakes of meat that have been put through roto-cleaver.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Appareillage électrique industriel
CONT

La presque totalité de la gamme Magurit - matériel pour découper les blocs congelés jusqu'à 40 ° C [...] et notamment [...] les grignoteuses rotatives pour débiter les blocs congelés en copeaux de diverses tailles, en fonction des couteaux montés.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1998-01-26

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :