TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
COTE BOEUF [2 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2018-01-24
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Animal Anatomy
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- rib of beef 1, fiche 1, Anglais, rib%20of%20beef
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Anatomie animale
Fiche 1, La vedette principale, Français
- côte de bœuf
1, fiche 1, Français, c%C3%B4te%20de%20b%26oelig%3Buf
nom féminin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Source : Agriculture Canada. 1, fiche 1, Français, - c%C3%B4te%20de%20b%26oelig%3Buf
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 2018-01-03
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Food Industries
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- primal rib
1, fiche 2, Anglais, primal%20rib
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
- rib 1, fiche 2, Anglais, rib
correct, nom
- prime rib 1, fiche 2, Anglais, prime%20rib
correct, voir observation
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 DEF
(beef) Wholesale cut comprising the entire rib section. 1, fiche 2, Anglais, - primal%20rib
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
prime rib: (beef) Retail cut comprising only the last five ribs of the rib section (from the 7th to the 11th rib inclusively). 1, fiche 2, Anglais, - primal%20rib
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
Fiche 2, La vedette principale, Français
- côte
1, fiche 2, Français, c%C3%B4te
correct, nom féminin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
- côte de bœuf 1, fiche 2, Français, c%C3%B4te%20de%20b%26oelig%3Buf
correct, voir observation, nom féminin
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 DEF
(boeuf) Morceau de gros comprenant toute la section des côtes. 1, fiche 2, Français, - c%C3%B4te
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
côte de bœuf : Morceau de détail comprenant seulement les cinq dernières côtes de la section des côtes (de la 7e à la 11e côte inclusivement). 1, fiche 2, Français, - c%C3%B4te
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :