TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COUPE ETRIER [2 fiches]

Fiche 1 - données d’organisme externe 2021-03-18

Anglais

Subject field(s)
  • Compartment – Nomenclature 4.0
  • Museums and Heritage (General)
OBS

stirrup cup: an item in the "Food Service Tools and Equipment" class of the "Tools and Equipment for Materials" category.

Français

Domaine(s)
  • Tiroir – Nomenclature 4.0
  • Muséologie et patrimoine (Généralités)
OBS

coupe de l'étrier : objet de la classe «Outils et équipement de service des aliments» de la catégorie «Outillage et équipement pour le traitement des matières».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1987-09-29

Anglais

Subject field(s)
  • Glasses (table setting)
  • Heritage

Français

Domaine(s)
  • Verres (service de table)
  • Patrimoine
DEF

Récipient pour boire, sans base pour l'appuyer, utilisé par les chasseurs lorsqu'ils étaient en selle. Il était en verre, en argent, en porcelaine ou en poterie.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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