TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COUPE-OEUFS [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-16

Anglais

Subject field(s)
  • Household Utensils and Appliances (General)
DEF

A device used to slice evenly a hard-cooked egg. Usually the egg is fitted into a shallow depression and a grid of fine parallel equally-uniform slices.

Français

Domaine(s)
  • Équipement ménager (Généralités)
DEF

Outil composé de deux parties vissées entre elles. La partie inférieure reçoit l'œuf et la partie supérieure, munie de fils d'aciers tendus, tranche l'œuf lorsqu'on la rabat dessus.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :