TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CREME CAILLEE [1 fiche]

Fiche 1 2004-06-15

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A thick cream made chiefly in England by slowly heating whole milk on which the cream has been allowed to rise and then skimming the cooled cream from the top ...

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
OBS

Crème qui est en grumeaux.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
OBS

ácida y cuajada.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :