TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CREME GLACEE LEGERE [1 fiche]

Fiche 1 2012-03-12

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

Traditional ice cream made with milk ingredients, sugar, stabilizers and other flavourings that contains at least 25% less milk fat than regular hard ice cream.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Crème glacée traditionnelle fabriquée avec des substances laitières, du sucre, des stabilisants et d’autres aromatisants, et contenant au moins 25 % moins de matière grasse du lait que la crème glacée dure régulière.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :