TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUISINE COMMERCIALE [1 fiche]

Fiche 1 2005-10-24

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Practice (Restaurants)
CONT

Commercial kitchen success always seems to be rooted in the school of hard knocks. Although there are a few culinary arts programs that offer courses on the operation and management of a commercial kitchen, most commercial kitchen business education comes from the actual experience of starting a restaurant, deli or catering operation.

CONT

Commercial Kitchen is a reflection of a working environment that gives the chefs the opportunity to create excellence and simultaneously look after the financial well being of the owner/operators.

Français

Domaine(s)
  • Exploitation commerciale (Restauration)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :