TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUISINIERE REPAS CASHER [1 fiche]

Fiche 1 2023-09-13

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Cooking and Gastronomy
  • Restaurant Industry (General)

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Cuisine et gastronomie
  • Restauration (Généralités)
CONT

Le choix du traiteur casher est d'une importance capitale. Lorsqu'il s'agit de repas casher, il est essentiel de trouver un cuisinier compétent et expérimenté qui comprenne les exigences et les pratiques alimentaires spécifiques de la cuisine casher. [Le terme casher fait référence à une variété de cuisine qui respecte les règles alimentaires juives énoncées dans la loi religieuse juive appelée la cacherout. Cette dernière définit les aliments autorisés et interdits, ainsi que les méthodes de préparation et de consommation appropriées.] Lorsque vous recherchez un cuisinier de repas casher [...], la première chose à faire est de demander autour de vous.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :