TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUISSON DEVANT CLIENT [1 fiche]

Fiche 1 2007-03-09

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
  • Restaurant Industry (General)
DEF

Cooking which is done in full view of the public.

CONT

This article discusses the advantages of exhibition cooking. Many campus services have started exhibition cooking which is becoming more popular. This type of cooking involves making the food in front of the customer, just the way the customer wants it.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
  • Restauration (Généralités)
OBS

Cuisine ouverte, un nouveau concept.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :