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CUISSON LENTE [3 fiches]

Fiche 1 2000-11-02

Anglais

Subject field(s)
  • Industrial Techniques and Processes
  • Electronic Circuits Technology
  • Printed Circuits and Microelectronics

Français

Domaine(s)
  • Techniques industrielles
  • Technologie des circuits électroniques
  • Circuits imprimés et micro-électronique

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1993-02-25

Anglais

Subject field(s)
  • Pulp Preparation (papermaking)
CONT

Chemistry of cooking liquor preparation. ... For a given reaction rate, the cooking time must be controlled to achieve the desired degree of cooking, as measured by the yield or the lignin content (permanganate test). Where the reaction rate is low, a longer cook is required. "Slow cooks" can adversely affect pulp mill productivity if digester capacity is marginal.

Français

Domaine(s)
  • Préparation de la pâte à papier
CONT

Chimie de la préparation de la liqueur [...] de cuisson [...] Pour une vitesse de réaction donnée, le temps de cuisson doit être réglé pour obtenir le degré de cuisson voulu, lequel est mesuré par le rendement ou la teneur en lignine (test au permanganate). Les faibles vitesses de réaction nécessitent une durée de cuisson plus longue. Les «cuissons lentes» peuvent influer de façon défavorable sur la productivité de l'usine de pâte si la capacité du lessiveur est marginale.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1986-09-19

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking Appliances
CONT

Major areas of difference include ... the availability of special cycles such as delayed start, defrost, slow-cook and keep-warm or features like programmable memory.

OBS

In a microwave oven.

Français

Domaine(s)
  • Appareils de cuisson des aliments
CONT

Les différences portaient surtout sur (...) la possibilité d'avoir sur certains modèles des cycles particuliers tels que mise en marche différée, décongélation, cuisson lente, tenue au chaud et mémoire programmable.

Espagnol

Conserver la fiche 3

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