TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CULTURE ORIGINALE [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-09

Anglais

Subject field(s)
  • Industrial Techniques and Processes
  • Brewing and Malting
CONT

The cooled wort is "pitched" with yeast at the appropriate level as it is pumped into fermenting tanks. The yeast is usually multiplied from an original culture and different strains are used in producing different types of beer.

Français

Domaine(s)
  • Techniques industrielles
  • Brasserie et malterie
CONT

Le moût refroidi est ensemencé avec la levure, en quantités précises, à mesure qu'il est pompé dans les cuves de fermentation. On multiplie généralement une levure à partir d'une culture originale, et différentes races de levure sont utilisées pour produire différentes sortes de bière.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :