TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUVAISON [1 fiche]

Fiche 1 1993-11-08

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
DEF

length of time during which a newly fermenting red wine is allowed to remain in contact with the skins and pulp.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
DEF

séjour dans la cuve du moût et des parties solides du raisin rouge, au cours duquel s'effectuent notamment la fermentation des sucres et la diffusion des matières colorantes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :