TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUVE CUISSON [1 fiche]

Fiche 1 1991-02-12

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Restaurant Equipment
  • Meats and Meat Industries
DEF

A large receptacle in which meat or meat food products are cooked.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Équipement (Restaurants)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

[Le sertisseur de moules à viande] transporte les moules à la cuve de cuisson à l'aide d'un diable et place les moules sur le plateau mobile qui transporte les moules à la salle de cuisson.

CONT

La cuve de cuisson permettra de cuire chaque catégorie d'aliments selon des degrés et une durée pré-déterminés.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :