TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DECONGELATION [1 fiche]

Fiche 1 2001-12-04

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries
DEF

Changing free water, or contained water as in foods, from solid to liquid phase by addition of heat.

OBS

e.g. thawing of frozen foods before final use

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Action de fondre la glace contenue dans les produits.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :