TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DEGRE DORNIC [1 fiche]

Fiche 1 2001-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Biological Sciences
  • Food Industries
  • Cheese and Dairy Products
CONT

The process industry receives milk from small and medium producers in the State of Rio Grande do Sul, Brazil. The variables analyzed are acidity in degree Dornic, density in gm/cm3, percentage of fat, temperature during pasteurization, ...

Français

Domaine(s)
  • Sciences biologiques
  • Industrie de l'alimentation
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Unité de mesure de l'acidité du lait, en décigramme d'acide lactique par litre.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :