TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DEPARTEMENT SCIENCES ALIMENTS NUTRITION [1 fiche]

Fiche 1 2008-09-05

Anglais

Subject field(s)
  • National Bodies and Committees (Non-Canadian)
  • Food Industries
  • Dietetics

Français

Domaine(s)
  • Organismes et comités nationaux non canadiens
  • Industrie de l'alimentation
  • Diététique
OBS

Le Département de sciences des aliments et de nutrition a pour mission d'offrir, en concertation avec ses partenaires, des services d'enseignements, de recherche et d'encadrement de qualité dans les domaines relatifs aux aliments et à leurs impacts sur la santé. Plus spécifiquement, ces activités ont pour objectifs de former des professionnelles et professionnels qui sont aptes d'une part à assurer un approvisionnement d'aliments variés, de qualité et sécuritaires, et aptes d'autre part à agir de façon à faciliter une alimentation saine qui permette le maintien en santé, la prévention et le traitement et la prévention des maladies.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :