TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DESOSSE [1 fiche]

Fiche 1 2018-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Having the bone or bones removed.

PHR

boneless chicken, boneless chicken breast, boneless ham, boneless turkey, boneless turkey meat

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Dont on a ôté les os (ou les arêtes).

PHR

dinde désossée, jambon désossé, lapin désossé, poulet désossé

PHR

poitrine de poulet désossée, rôti de bœuf désossé

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :