TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
DIRECTEURS/DIRECTRICES RESTAURATION SERVICES ALIMENTAIRES [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2017-05-15
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Various Proper Names
- Restaurant Industry (General)
- Hotel Industry (General)
Universal entry(ies) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- Restaurant and food service managers
1, fiche 1, Anglais, Restaurant%20and%20food%20service%20managers
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Restaurant and food service managers plan, organize, direct, control and evaluate the operations of restaurants, bars, cafeterias and other food and beverage services. They are employed in food and beverage service establishments, or they may be self-employed. 1, fiche 1, Anglais, - Restaurant%20and%20food%20service%20managers
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
0631: classification system code in the National Occupational Classification. 2, fiche 1, Anglais, - Restaurant%20and%20food%20service%20managers
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Appellations diverses
- Restauration (Généralités)
- Hôtellerie (Généralités)
Entrée(s) universelle(s) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires
1, fiche 1, Français, Directeurs%2Fdirectrices%20de%20la%20restauration%20et%20des%20services%20alimentaires
correct
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. 1, fiche 1, Français, - Directeurs%2Fdirectrices%20de%20la%20restauration%20et%20des%20services%20alimentaires
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
0631 : code du système de classification de la Classification nationale des professions. 2, fiche 1, Français, - Directeurs%2Fdirectrices%20de%20la%20restauration%20et%20des%20services%20alimentaires
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :