TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EAU CHAUDE TECHNIQUE [1 fiche]

Fiche 1 1992-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Hot water used for processing purposes, e.g. washing, cooling, scalding, etc., during the slaughter of pigs. (based on BT-197, 1990)

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Eau chaude nécessaire pour le lavage, etc. dans les opérations d'abattage du porc.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :