TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ECORCHEUR [1 fiche]

Fiche 1 1986-07-17

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Meats and Meat Industries
DEF

The employee finishing the skinning of cattle by clearing the hide from the neck.

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Fend la peau de la tête de la carcasse, tire sur les tissus conjonctifs, et les découpe avec un couteau pour dégager la tête et le cou. Étiquette la tête et la met de côté pour être inspectée. Enlève la peau [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :