TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EMBALLAGE RESTAURATION [1 fiche]

Fiche 1 1993-06-09

Anglais

Subject field(s)
  • Packaging
  • Commercial Practice (Restaurants)
DEF

The packaging of food products, generally of large size, prepared especially for hotels, catering restaurants, and school, plant or factory cafeterias.

Français

Domaine(s)
  • Emballages
  • Exploitation commerciale (Restauration)
DEF

Activité se rapportant à l'emballage de produits alimentaires destinés aux restaurants publics, aux hôtels, aux restaurants-traiteurs et restaurants de collectivité.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :