TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ENZYME CONCENTRATION TRIPLE [1 fiche]

Fiche 1 2010-04-20

Anglais

Subject field(s)
  • Analytical Chemistry
  • Biochemistry
  • Food Industries
CONT

"Sure-Curd" enzyme is a triple strength enzyme which is very economic to use and gives rise to no residual enzyme activity in whey.

Français

Domaine(s)
  • Chimie analytique
  • Biochimie
  • Industrie de l'alimentation
OBS

«Enzyme de force triple» a été proposé par le Centre de recherches alimentaires de Saint-Hyacinthe.

OBS

À noter qu'enzyme possède les genres masculin et féminin. Les dictionnaires et encyclopédies ont cependant tendance à employer le féminin.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :