TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EPLUCHER [2 fiches]

Fiche 1 2009-09-11

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
DEF

Remove skin or outer surface.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
DEF

Enlever la pelure des fruits et des légumes à l'aide d'un couteau économe.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Técnicas culinarias
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1992-02-11

Anglais

Subject field(s)
  • Animal Husbandry
OBS

(wool): (shirtings); to remove "tags", after shearing, i.e. to remove dirty wisps from the belly, breech and legs. Div. Zootechn. 13 fév. 52

Français

Domaine(s)
  • Élevage des animaux
OBS

morceaux ou déchets, de diverses qualités permettraient d'apprécier à la balance le poids de chaque lot. P. Diffloth Zootechnie-Mouton, chèvre, porc: 86 ( 1905)

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :