TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ETAT HYDRATATION [1 fiche]

Fiche 1 2002-10-24

Anglais

Subject field(s)
  • Chemistry
  • Biochemistry
CONT

Vackier M.-C and Rutledge D.N. - "Hydratation state of gelatine studied by time domain NMR." [in:] Food Chemistry, 1996; 57, 287-293.

CONT

Dr.Dieter Haüssinger et.al. "Cellular hydratation State: an important determinant of protein catabolism in health and disease." Freiburg, University of Medicine.

Français

Domaine(s)
  • Chimie
  • Biochimie
CONT

Caractérisation de l'état d'hydratation de la gélatine par analyse chimiométrique des signaux RMN-Domaine Temps.

CONT

Le taux de sodium dans le plasma reflète l'état d'hydratation des cellules du corps [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :