TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FABRICATION PLACE [2 fiches]

Fiche 1 2010-02-11

Anglais

Subject field(s)
  • Engineering

Français

Domaine(s)
  • Ingénierie
OBS

2mT/80.05.05.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2001-07-05

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
DEF

An in-store baking process using frozen doughs and products to prepare fresh products, i.e., fresh rolls, bread, doughnuts or other pastries.

CONT

There are two main types of in-store bakeries: scratch bakeries and bake-offs. The former is a complete bakery which produces baked goods from scratch or mixes. Bake-offs use ready-made frozen dough instead.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
CONT

[...] les techniciens de Ready Bake vous donnent la formation nécessaire pour opérer votre nouveau système «bake off».

CONT

Les représentants experts de Rich's sont facilement accessibles et travaillent étroitement avec l'opérateur pour la mise sur pied et l'opération d'un système «bake-off.»

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :