TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FARINE KONJAC [1 fiche]

Fiche 1 2003-03-31

Anglais

Subject field(s)
  • Milling and Cereal Industries
CONT

FMC Corp. has asked FDA to affirm that konjac flour is GRAS, and the Enzyme Technical Association has asked FDA to affirm that carbohydrase and protease enzyme preparations from Bacillus amyloliquefaciens are GRAS.

Terme(s)-clé(s)
  • konjac

Français

Domaine(s)
  • Minoterie et céréales
CONT

La farine de konjac est le produit brut non raffiné tiré de la racine de la plante pérenne Amorphophallus konjac.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :